Jetzt ist das Teil schon eine zeit auf dem Markt.
Ist es normal, wenn ich einen Global Lock mache das dieser nach Netztrennung nicht mehr drin ist?
Zum Beispiel: Sytem wird vermietet und ich will nich das irgend so ein möchtegern mir die Einstellungen ändert. Ich geb ihm das ganze mit, er schliesst es nach dem Transport an und..... schwups er kann trotsdem alles ändern.
Entweder ich mach was falsch oder Behringer hat da eine Fehlüberlegung gemacht.