Habe mir das gerade noch mal angeschaut:
Die Karten werden ja vom Pult erkannt. Ich glaube nicht, dass das Backup versucht, eine andere Karte hineinzuschreiben, b.z.w. dass es einen Konflikt gibt.
Das passende Routing sollte sich aber nach dem restore auf jeden Fall einfach über ein vor dem backup restore gespeichertes routing preset erledigen lassen.