Moin, man kann mit dem ISO Buttons arbeiten, um Kanäle/Parameter vom Snapshot Recall auszuschliessen, oder den Global Edit Mode, um ParameterSets als Filter zu speichern, die dann nicht recalled werden.
In deinem Fall also z.B. alle Kanäle des Ursprungssnapshots im User Layer auf Iso schalten, den neuen Snapshot laden, und dann Update Snapshot ... voila. Wenn man den Global Filter Edit Mode benutzt und "Load ISO with Show" anschaltet dann geht das auch Show übergreifend.
Um alle Möglichkeiten zu verstehen & nachzulesen siehe Bedienungsanleitung unter "Global Filter - Snapshot & Show Isolation", da ist es recht gut beschrieben.