1. Home
  2. Chat
  3. Forum
  4. Kalender
    1. Termine
    2. Karte
  5. Lexikon
    1. Letzte Änderungen
  6. Marktplatz
    1. Bewertungen
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Artikel
  • Forum
  • Termine
  • Lexikon
  • Marktplatz-Eintrag
  • Seiten
  • Erweiterte Suche
  1. PA-Forum
  2. Forum
  3. Hobby Forum
  4. Offenes Brett

Diebesgut oder völlig legal?

  • sörn
  • 8. September 2005 um 15:04
  • sörn
    Beiträge
    1.188
    • 8. September 2005 um 15:04
    • #1

    Hallo!
    Ich interessiere mich bei eBay für diese Alto Macro 2400:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7535495066&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd=1
    Ich denke es ist Ehrensache, dass ihr da jetzt nicht drauf bietet!
    Allerdings würde ich gerne wissen, was Ihr über die Auktion/den Verkäufer denkt. Bei Alto/EAS-Vertrieb bekomm ich 3 Jahre Garantie bei Registrierung (ist dort Pflicht.)
    Allerdings kommt mir das etwas spanisch vor. Da steht mit Rechnung vom Händler aber es ist kein Name angegeben.
    Der User heißt "incognito", hört sich eher nicht so seriös an.

    Was meint ihr?
    söRn

  • schrecki7289
    Beiträge
    7.887
    • 8. September 2005 um 15:13
    • #2

    Incognito ist doch auch hier im Forum vertreten und probiert öfters seine Alt Macros 2400 an den Mann zu bringen.

    Gruß
    Thomas

  • djobi
    Verifiziert
    Reaktionen
    85
    Beiträge
    5.132
    Marktplatz Einträge
    1
    • 9. September 2005 um 09:13
    • #3

    Lt. Auktionsbeschreibung verstößt der Verkäufer zwar gg. einige Regeln/Grundsätze/Gesetze, wie Hinweis auf AGBs, vollst. Name/Adresse des Händlers, etc ... aber warum sollte es dann direkt Diebesgut sein?
    Bischen den BAll flachhalten bei solchen Behauptungen!

    Biete: Zeitrafferaufnahmen, z.B. vom Konzert oder Bühnenaufbau
    zur Miete: TW Audio Sys One B30/T24, M15, Global 4 Punkt Truss, Le Maitre Trockeneisnebel, A&H GLD80, QU-24, ew100 1G8, Nexo PS10 + PS15
    aktuelle Gebrauchtgeräte

  • Incognito
    Verifiziert
    Beiträge
    252
    • 11. September 2005 um 23:38
    • #4

    djobi: Danke für den Hinweis bezüglich AGB und Händleradresse! Ich werde dies unverzüglich abändern... (so lange verkaufen wir im EBay noch nicht!)

    sörn: Meine Fa. heißt INCOGNITO Veranstaltungstechnik! Wir sind seit fast 7 Jahren im Bereich Veranstaltungstechnik in Thüringen tätig und betreuen Veranstaltungen bis ca 1500 PAX.

    Wir sind offizieller Alto-Händler. btw: im Ebay kann man mit dem Verkäufer Kontakt aufnehmen und solche Sachen wie Lieferbedingungen, Firmenadresse, AGB erfragen. Außerdem würde ich bei Diebesgut wohl kaum eine Rechnung mit ausgewiesener MwSt und vermerketer Seriennummer der Amps ausstellen.

    Bitte zukünftig erstmal nachfragen, bevor ich hier solche Anschuldigungen lesen muss...

    MfG,
    Incognito

  • sörn
    Beiträge
    1.188
    • 11. September 2005 um 23:56
    • #5

    Sorry Incognito, aber erstens habe ich hier keine Anschuldigung gebracht, sondern lediglich nachgefragt, was andere von der Auktion halten.

    Wenn du diese Referenzen hast, würde ich dir raten, soetwas in die Auktion reinzuschreiben. Zumindest die Firmenadresse.

    Glaubst du, dass ein potentieller eBay-Betrüger auf eine Anfrage hin zugeben würde, dass er ein Betrüger ist? Ich glaube kaum.

    Deswegen habe ich extra hier nachgefragt.

    Nichts für ungut, aber deine Auktion war nicht gut aufgemacht und von der Firma wurde nichts gesagt.

    Mein Tipp auch für dich: Auktion besser aufmachen, alle Informationen rausgeben die da sind. (So wie du sie mir jetzt hier auch gegeben hast.)
    Damit erziehlste auch höhere Verkaufspreise.

    söRn

  • aleister
    Beiträge
    1.657
    • 13. September 2005 um 12:21
    • #6
    Zitat

    Wir sind offizieller Alto-Händler


    das würde ich aber dann auch ganz gross bei euren auktionen erwähnen-
    und als offizieller händler wäre eine "professionellere" aufmachung sicherlich verkaufsfödernder. :grin:
    im übrigem halte ich eigentlich alto produkte für gut. (es fehlt eigentlich nur ein 2x1200w an 4ohm amp im programm)

    Zitat

    Ich denke es ist Ehrensache, dass ihr da jetzt nicht drauf bietet!


    das ist wohl das letzte- das forum ist nicht für preisabsprachen da! denn nichts anderes ist die aufforderung auf einen bestimmten artikel nicht zu bieten!

Anstehende Termine

  • PA-Forum Stammtisch LeatCon

    Dienstag, 6. Oktober 2026, 13:00 – 14:00
  • PA-Forum Stammtisch LeatCon

    Mittwoch, 7. Oktober 2026, 13:00 – 14:00
  • PA-Forum Stammtisch LeatCon

    Donnerstag, 8. Oktober 2026, 13:00 – 14:00
  • Competent Person for Event Rigging according to IGVW SQQ 2 | Level 1 | Munich (English)

    Dienstag, 13. Oktober 2026 – Freitag, 23. Oktober 2026
  • Combined seminar for experts in lifting gear and lifting beam systems (AnschlägerPlus)

    Dienstag, 13. Oktober 2026 – Donnerstag, 15. Oktober 2026

Letzte Themen

  1. Eminence Kappa 15 (LF) Bauvorschläge für Bassreflex oder Horn

    soundralf
    2. Oktober 2026 um 12:44
  2. Kleine PA und nur Fragen!!!

    Alex Bundschuh
    1. Oktober 2026 um 18:47
  3. Welche DI-Box für Laptop/Kopfhörerausgang?

    wusel123
    30. September 2026 um 12:29
  4. Ersatzteilversorgung Lautsprecher (speziell Seeburg A3 MKII)

    Hanseat
    29. September 2026 um 18:25
  5. Neues Online-Simulationstool für Treiber / Gehäuse / Leistung / Filter

    Blancblue
    29. September 2026 um 13:16
  6. Subwoofer 80cm x 40cm x 80cm

    zegi
    28. September 2026 um 17:06
  7. Frontschaum in "Würfeloptik"

    Blancblue
    28. September 2026 um 15:41
  8. ADJ Entour Venue Hazer: Frage zum Heizelement

    skippa
    27. September 2026 um 10:16
  9. EU Cyber Resilience Act (CRA)

    alexanderjoseph
    26. September 2026 um 20:14
  10. 17. - 18. November | PA Rigging & Truss Safety mit Tom Greber

    Soundchecker
    23. September 2026 um 10:33
  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™