In einer Installation würde ich gerne fertige Szenen auf die User Defined Keys ablegen. Zur Sicherheit müsste aber beim Aufruf einer Szene eine Bestätigung eingegeben werden (beim 01V96 möglich!) .
Beim LS9 hab ich das noch nicht hinbekommen, selbst mit der Einstellung RECALL CONFIRMATION in den PREFERENCES wird zwar beim Aufruf über SCENE nach der Bestätigung gefragt, beim Szenenaufruf über die User Defined Keys wird aber sofort die gewählte Szene abgerufen und alles überschrieben.
Weiss da jemand Abhilfe?