Hallo Forum
Ich habe mir gebraucht ein Presonus 32R gekauft, updatet und die Oberfläche Universal Control auf meinem PC gestartet.
Als Erstes prüfe ich natürlich, bevor ich stundenlang eine Konfiguration erstelle, ob und wie Backup und Restore funktioniert.
Backup kein Problem - aaaaber wenn ich mein Backup Restore erhalte ich die Meldung 'Schalten Sie Ihren Mixer aus und wieder ein, um die Legacy-Szenen in das neue Projektformat umzuwandeln'. Ich habe alles probiert, aber ich kriege es einfach nicht hin, einen sauberen Restore zu machen.
Hat jemand eine Idee ?