Hey Kollegen,
Mir ist das Gerücht zu Ohren gekommen, der DJ-Equipment-Hersteller Gemini hätte Konkurs angemeldet .
Ist da was dran ?
der Jaiko, der ...
Hey Kollegen,
Mir ist das Gerücht zu Ohren gekommen, der DJ-Equipment-Hersteller Gemini hätte Konkurs angemeldet .
Ist da was dran ?
der Jaiko, der ...
stimmt, zumindestes existiert die website nicht mehr (wird zum verkauf angeboten)
Hi
Mister X: Ich weiss ja nicht welche URL du meinst (die verkauft wird), aber http://www.geminidj.com/germany.shtml funktioniert bei mir eigentlich noch ganz gut... :wink:
MFG
Ralf
Zitat von "acoio"Hi
Mister X: Ich weiss ja nicht welche URL du meinst (die verkauft wird), aber http://www.geminidj.com/germany.shtml funktioniert bei mir eigentlich noch ganz gut... :wink:
MFG
Ralf
peinlich :oops: :oops:
ic hatte ne falsche URL http://www.gemini-dj.com
dann weiss ich nicht ob die geruechte stimmen
Gemini ist doch garkeine Firma, ist doch auch nur so ein Vertrieb, ich dachte sogar das Steinigke das mal aus dem Boden gestampft hat, der Ruf wurd schlecht, da kam Omnitronic, ist aber eigentlich nichts anderes, auch nur ein Vertriebslabel.
dafür das die nur ausgedacht sind, haben die sich aber ne schöne firmengeschichte ausgedacht... so von wegen mit grandmaster flash material entwickelt usw... zudem ist es meiner meinung nach ma sau aufwendig sich nen firmensitz inne usa zu leisten wenn man da gar nicht weg ist...
Für so ein ganz stumpfes Brand wie Omnitronic halte auch ich Gemini eher weniger, auch wenn sie sich teilweise sicherlich bei OEM-Herstellern bedienen.
Zurück zum Thema:
Google warf folgendes aus:
http://www.light-line-net.de/Plattenspieler/Plattenspieler.html
Scheint irgendwas dran zu sein.
naja konkurs wird diese firma mit einer garantie von 100% nicht angemeldet haben, wenn dann insolvenz;-) aber das weiss niemand so geanu was da nun los ist.
schade eigentlich, denn die cd player von gemini fand ich oft ueberzeugend
Vielleicht betrifft es auch nicht Gemini direkt, sondern "nur" einen Vertriebspartner.
However, we will see.