bringt diese amp was oder is das was für die tonne?
http://www.elektronik-star.de/DJ-PA-Technik-…roducts_idZ1699
bringt diese amp was oder is das was für die tonne?
http://www.elektronik-star.de/DJ-PA-Technik-…roducts_idZ1699
Zitat von "Michaela Bothe"bringt diese amp was oder is das was für die tonne?
Die Frage kannst du dir auch selber beantworten! 2 x 2,7kw an 4 Ohm für 275 Euro, das kann doch vorn und hinten irgendwo nicht passen. Auch wenn das Teil optisch vielleicht der Dap Vision ein wenig ähnlich sein mag, kannst du für das Geld einfach nicht diese Leistung erwarten...Mal davon abgesehn, dass das Ding mit über 30kg nicht gerade handlich ist :wink:
hm wer weiß aber bissl leistung muss schon hinter stecken,vllt. hat jemand erfahrung mit der amp???!!
Laut Hersteller hat die Endstufe 2x600/960/1500 Watt an 8/4/2 Ohm. Ob sie was taugt, kann ich dir nicht sagen, die Daten könnten vom Aussehen her aber stimmen
http://www.koda.com.cn/eBusiness/EN/product_detail.asp?catalogid=12&productid=22
Zitat von "Elektronik Star"Granatensichere Verarbeitung.
Was für ein seriöser Spruch :grin:
wie kommen die auf 2,7kw??? ich versteh das net warum leute net bei der wahrheit bleiben können
Hallo,
mit den Daten vom Hersteller wirkt das Ganze schon realistischer...ist halt nen schwerer Prügel!
Das Foto vom Innenleben hätte ich lieber nicht gesehen, hab prompt was zu meckern:
Das Erste was ich machen würde, falls Du die Endstufe kaufen solltest:
Den Kabelbinder um die Glätt-Elkos wegmachen, der zieht sonst mit der Zeit die Anschlussdrähte aus den Lötstellen (Reparaturtimer?), stattdessen lieber die Elkos mit Epoxy o.Ä. auf der Platine fixieren...
Greetz, Jürgen ![]()
Zitat von "Michaela Bothe"wie kommen die auf 2,7kw??? ich versteh das net warum leute net bei der wahrheit bleiben können
Wie kommt ein Computer-Lautsprechersystem mit Steckernetzteil auf 1000 W? :wink:
Das sind eben Leistungen, die für den Bruchteil einer Sekunde evtl.
machbar sind, aber mit dem Praxiseinsatz nichts zu tun haben. Soll
halt einfach verkaufsfördernd sein. Hat ja auch (fast) geklappt.
gut,danke dasser mich vorn fehler bewahrt :grin:
Zitat von "Michaela Bothe"gut,danke dasser mich vorn fehler bewahrt :grin:
Ich glaub dieses "Produkt" ist ein Fake.
Klick mal ganz unten linke Seite in Deinem Link auf dieses orangefarbene Zeichen dealjäger.de
http://www.dealjaeger.de/SaveDeal.action?utm_medium=dj_button&txs=djb&channel=ONLINE&saveChannel=&dealUrl=http%3A//www.elektronik-star.de/DJ-PA-Technik-Verstaerker_W0QQcPathZ110_115_372QQproducts_idZ1699
Da kann man solche Angebote selber zusammenbasteln und frei erfundenen Text oder Bilder dazu schalten.
Sieht zumindest auf den 1. Blick so aus - als ob da irgendwas verdächtig ist.
Wen es interessiert, der kann das ja mal überprüfen und wenn das wirklich nach Betrug richt = einfach melden und ins Warnbrett schalten.
Ich machs nicht weil ich
A zuwenig Rechtskenntniss hab und
B. nix mit faulen Sachen basteln/probieren/testen will.