Hallo!
Ich muss noch mal nerven.
Ich habe mir jetzt für verschiedene Besetzungen Presets abgelegt, es ist jedoch so wenn ich z.B. nachdem ich Preset 1 geladen habe, Preset zwei lade die Kanalbeschriftungen weiterhin von Preset1 angezeigt werde.
Kann mir jemand sagen was es damit auf sich hat?
Gruß
Sebastian