Was willst du damit aussagen?
Beiträge von KlangTerrorist
-
-
Langsam kommt es mir wirklich so vor als währe die PA Branche ziemlich kaputt. Fangen wir mal so an.
Behringer DCX-2496: UVP bis vor kurzem 415€ und Ladenpreis 385€. Neuerdings UVP 289€ und Ladenpreis 245€.
LD PA 1000: UVP 499€ Ladenpreis auch in den Dreh. Neuerdings Ladenpreis um die 335€.Was ist da los?
Ebenfalls ist die Lage im Verleih auch immer aussichtsloser. Jeder kleine Hobbykistenschlepper bietet seine Anlage für 200-300€ an. Wo man normalerweise einen Mietpreis von 600-1000 veranschlagen müsste.
Das macht doch langsam wirklich keinen Spass mehr.
-
Langsam kommt es mir wirklich so vor als währe die PA Branche ziemlich kaputt. Fangen wir mal so an.
Behringer DCX-2496: UVP bis vor kurzem 415€ und Ladenpreis 385€. Neuerdings UVP 289€ und Ladenpreis 245€.
LD PA 1000: UVP 499€ Ladenpreis auch in den Dreh. Neuerdings Ladenpreis um die 335€.Was ist da los?
Ebenfalls ist die Lage im Verleih auch immer aussichtsloser. Jeder kleine Hobbykistenschlepper bietet seine Anlage für 200-300€ an. Wo man normalerweise einen Mietpreis von 600-1000 veranschlagen müsste.
Das macht doch langsam wirklich keinen Spass mehr.
-
Einen Nachteil müssen sie ja haben....
-
Budjet?
Was ist vorhanden?
Wie groß ist der Partykeller?
Wie groß ist der Hinterraum? -
Budjet?
Was ist vorhanden?
Wie groß ist der Partykeller?
Wie groß ist der Hinterraum? -
Zitat von "Mechwerkandi"
Könnt' man Grünkohl kochen...
Hier wolln die Kerle doch nur Bier, Wein und Fleisch.
(Und gegrillte Schwarzwälder und Pürst Pückler ) -
Zitat von "Mechwerkandi"
Könnt' man Grünkohl kochen...
Hier wolln die Kerle doch nur Bier, Wein und Fleisch.
(Und gegrillte Schwarzwälder und Pürst Pückler ) -
3. Nicht zwingend, aber gerne gesehen sind Gewürzpulver, diverse Liköre oder Schnäpse, Weine und Spirituosen aller Art. Außerdem gelten gegrillte Schwarzwälder Kirschtorte und Speiseeis Fürst Pückler Art mit Vanille-, Schokoladen- und Erdbeergeschmack den gestandenen Dauergrillern als Pläsier.
§ 8 Die Grillutensilien sind in ausreichender Menge und exzellenter Qualität
vorzuhalten1. Die Grillutensilien bestehen aus: - diversen losen Bieren
3. Grundsätzlich wird die Temperatur am erstgezapften Pils durch ein offiziell anerkanntes Thermometer eruiert.
4. Vor allem während der kühleren Jahreszeiten hat der gastgebende Dauergriller dafür Sorge zu tragen, dass das Bier nicht während des Grillens seinen Aggregatzustand wechselt.
5. Der Fassanstich sowie die Fassentleerung sind im Protokoll festzuhalten, wobei als Fassentleerung der Zeitpunkt, an dem das letzte aus dem Fass stammende Bier von den Gast / Dauergrillern oral aufgenommen wurde, definiert ist.
6. Während des Grillens ist das Fass vollständig zu entleeren, wobei die Nichtfahrer den Fahrern eine gewisse Fürsorge zu tragen haben.
10. Das Fassbier muss gänzlich am Grillort verzehrt werden.
11. Verschütten oder Verspritzen erheblicher Mengen Bieres, sprich ab einer Menge von einem halben Liter, werden mit einem Strafpunkt geahndet. -
3. Nicht zwingend, aber gerne gesehen sind Gewürzpulver, diverse Liköre oder Schnäpse, Weine und Spirituosen aller Art. Außerdem gelten gegrillte Schwarzwälder Kirschtorte und Speiseeis Fürst Pückler Art mit Vanille-, Schokoladen- und Erdbeergeschmack den gestandenen Dauergrillern als Pläsier.
§ 8 Die Grillutensilien sind in ausreichender Menge und exzellenter Qualität
vorzuhalten1. Die Grillutensilien bestehen aus: - diversen losen Bieren
3. Grundsätzlich wird die Temperatur am erstgezapften Pils durch ein offiziell anerkanntes Thermometer eruiert.
4. Vor allem während der kühleren Jahreszeiten hat der gastgebende Dauergriller dafür Sorge zu tragen, dass das Bier nicht während des Grillens seinen Aggregatzustand wechselt.
5. Der Fassanstich sowie die Fassentleerung sind im Protokoll festzuhalten, wobei als Fassentleerung der Zeitpunkt, an dem das letzte aus dem Fass stammende Bier von den Gast / Dauergrillern oral aufgenommen wurde, definiert ist.
6. Während des Grillens ist das Fass vollständig zu entleeren, wobei die Nichtfahrer den Fahrern eine gewisse Fürsorge zu tragen haben.
10. Das Fassbier muss gänzlich am Grillort verzehrt werden.
11. Verschütten oder Verspritzen erheblicher Mengen Bieres, sprich ab einer Menge von einem halben Liter, werden mit einem Strafpunkt geahndet. -
Interessante >Verkablung;
http://www.bigbadbass.com/pict…2002/vertical/PROD005.jpgUnd wo führt diese Stagebox hin?
-
Gewöhnt man sich mit der Zeit dran und isst fast nichts mehr....
-
Gewöhnt man sich mit der Zeit dran und isst fast nichts mehr....
-
Ein weiterer Sinnlostread, was soll man dazu sagen....
-
Ein weiterer Sinnlostread, was soll man dazu sagen....
-
Zitat von "Seven"
Der Alk als Droge reicht mir völlig und gar von dem bin ich seit 1.1. abstinent (nicht für die Ewigkeit).
Ich versuch mit dann einen Steakrausch anzufressen...
Oder ich lass die Mayo vom Kartuffelsarrrlarrrrt solange stehen, bis die sich darin mittlerweile lebenden Kulturen bewusstseinserweiternd wirken.
gruß
JanOb das nur wirklich gesünder ist.....????
-
Zitat von "Seven"
Der Alk als Droge reicht mir völlig und gar von dem bin ich seit 1.1. abstinent (nicht für die Ewigkeit).
Ich versuch mit dann einen Steakrausch anzufressen...
Oder ich lass die Mayo vom Kartuffelsarrrlarrrrt solange stehen, bis die sich darin mittlerweile lebenden Kulturen bewusstseinserweiternd wirken.
gruß
JanOb das nur wirklich gesünder ist.....????
-
Hab ich doch schon hier liegen. Ist ne schöne Gute Nacht Lektüre.
-
Hab ich doch schon hier liegen. Ist ne schöne Gute Nacht Lektüre.
-
Wahrscheinlich..... :shock: :shock: