Beiträge von julianstroebel

    Verkaufe folgende Artikel:


    1x Nova DC4000 MKIII

    -> Neuwertiger Zustand, effektiv ca. 10 Einsätze hinter sich.

    -> War immer im Rack verbaut, somit nur einbau Spuren.

    -> Technisch sowie optisch 1A

    -> Versand Möglich, muss vom Käufer bezahlt werden.

    -> Verschiedene Nova Presets vorhanden, auch für Maxline!

    -> Schreibe gerne auch Presets für andere Systeme

    400€ VHB




    2x Nova X2000 Endstufe

    -> Neuwertiger Zustand, effektiv ca. 10 Einsätze hinter sich.

    -> War immer im Rack verbaut, somit nur einbau Spuren.

    -> Technisch sowie optisch 1A

    -> Versand Möglich, muss vom Käufer bezahlt werden.

    -> 2x 1050W an 4Ohm

    -> 2x 650W an 8Ohm

    650€ VHB pro Stück




    Geräte können selbstverständlich auch bei mir abgeholt und getestet werden.


    Verkauf von Privat, keine Garantie oder Rücknahme.

    Ich werfe hier mal ganz kleinlaut das Nova VS212 Top in den Raum... zwar nicht das leichteste mit 38KG, hält aber extremen Pegel aus...


    Hatten wir mit 2 Nova NB1 doppel 18er im Einsatz und das ging spitze...

    "Reini" schrieb:

    habe auch einen DC4000MKIII


    ein rauschen sollte dieser nicht haben.
    rauscht der DC4000 nur bei diesem Preset?
    rauscht der DC4000 generell?
    wie laut ist das rauschen?


    Hallo Reini,


    ich habe das Problem stellenweise behoben. Ein leichtes Rauschen ist immer noch zu hören. Eigentlich rauscht dieser bei jedem Preset. Auch bei einem komplett leeren / ohne EQ oder sonstige Settings.


    Sobald ich das XLR Kabel von Controller zum Amp abstecke ist das Rauschen weg...

    Hallo Zusammen,


    ich bin neu hier und habe auch schon die erste Frage an euch. Bitte verzeiht mir, sollte diese Frage in einem falschen Forum gelandet sein.


    Und zwar geht es um mein aktuelles Amp-Rack, bestehend aus 2x Nova X2000 und einem Nova DC4000 MKIII Controller. Wenn die Anlage verkabelt ist, und ich den Controller + Amps starte ist alles i.O. bis der Controller das Preset für meine Nova EX600 geladen hat. Sobald dieses geladen ist und die Ausgänge vom Controller nicht gemutet sind rauschen die EX600. Gehe ich direkt mit dem Pult in den Verstärker der Tops habe ich kein Rauschen. An was kann dieses Problem liegen? Evt. schlechte XLR Kabel für die Verkabelung im Rack erwischt?


    Vielen Dank schonmal für die Antworten.
    Grüße
    JS