Dieses Experiment würde ich gerne vermeiden aber vermutlich der Allen & Heath übliche Hinweis beim nächsten Start, dass das Pult nicht korrekt heruntergefahren wurde.
Wenn dieser Touchscreen Hinweis erscheint, ist man ja schon wieder in der ganz normalen Bedienoberfläche, nur wird die Fehlermeldung im Status angezeigt.
