Also: zum Kartoffelsalat könnte ich noch ca. 50 Kg festkochende Eifeler Krumbeere und ne nette Köcherin mitbringen.
Vom Rest lassen wir doch besser die Finger, macht ne häßliche Frisur
Also: zum Kartoffelsalat könnte ich noch ca. 50 Kg festkochende Eifeler Krumbeere und ne nette Köcherin mitbringen.
Vom Rest lassen wir doch besser die Finger, macht ne häßliche Frisur
Essen ist sinnlos? Das Thema "Grillen bei Forumstreffen" passt sehr wohl in das Forum.
Edit: Sinnlos sind IMHO die Dutzende von WP-08/15-Threads und Fragen
wie "wozu ist ein Dimmer da".
Armin
War da nicht was mit Heißhungerattacken nach Graskonsum?
Gewöhnt man sich mit der Zeit dran und isst fast nichts mehr....
ich denke ravioli sollte im normalen 3 mann topf ca 15-20min dauern. ständiges rühren vorrausgesetzt.
ernsthafte erfahrungen hab ich im parkannen kochen noch nicht, außer füße aufwärmen.
ligr,
tom
Dann muß ich wohl einen Floorspot mit CP61 bestücken und eine Dose Gulaschsuppe zubereiten. Es wird Zeit für einen Kochtopf im Lager.
Nein, SO LONG wird euch kein Spanferkel sponsern.
Auch auf Tom am Spieß müsst ihr verzichten.
Das Fleisch von toten Tieren (Muh & Oink) wandert in zerlegtem Zustand auf den Grill. Ganze Spanferkel dauern zu lange. Tom im übrigen auch.
Mich wundert das Ausbleiben von Vorschägen wie Schweinebauch (würg).
Armin
Wie wärs mit Schweinebauch
Also gegrilltes, Hm mal überlegen.
Also, ich hätte gern ein schönes Steak, evtl. ein Mexicosteak also richtig scharf. Dazu dann vielleicht Kartoffen in Alufolie eingewickelt und in die Kohlen gelegt. Was natürlich auch nicht fehlen darf, ist ein schöner Kartoffelsalat.
Oder ein gegrillter Kassler wäre mal wieder eine feine Sache.
Also, ich möcht den gegrillten Kassler.
Zitat von "hell&dunkel"
Das Fleisch von toten Tieren (Muh & Oink) wandert in zerlegtem Zustand auf den Grill. Ganze Spanferkel dauern zu lange. Tom im übrigen auch.
Hmm, also ich bin für fast alles offen was man grillen kann
Steaks und anderes Fleisch
Bauch (wenn er schön knusprig ist)
Bratwurst
Krakauer
Putenfleisch
Spiesse mit Zwiebeln, Paprika... am besten nen halben Meter lang mit allem was draufpasst
Kassler nehm ich auch
...
Ansonsten kann man auch gerne auf Eintöpfe aller Art (Erbsen, Linsen, Bohnen, Kappes, Grünkohl, mexikanisch....) ausweichen, oder so eine 2m Pfanne mit Zwiebelfleisch und Pilzen anheizen - kommt auch gut
Als Appetithäppchen und für Zwischendurch zu dem ganzen Fleisch noch: Frikadellen, Mettbrötchen, KArtoffelsalat, Nudelsalat....
Kleiner Tipp am Rande: Harte Haselnussplätzen kann man auch hervorragend grillen, die werden dann ganz weich und schmecken wie frisch gebacken Geht auch mit den fertigen Schokocrossaints, oder einfach ne Packung Toast und ne Packung geräucherten Schinken drauf
Fast egal für was ihr euch entscheidet, es wird mir wohl schmecken :lol:
Schöne saftige Steaks verschieden eingelegt, Salate in allen Variationen und gutes Baquette oder "Weckle" .
Dazu ein Kasten gut gekühlter Rothaus Tannenzäpfle und der Abend ist dein
grüße aus dem Schwäbisch-Badischen Grenzgebiet
Stefan
Gegrillten Kassler?
Wer kommt den aus Kassel?
Aber dann würde ich auch gegrillte Frankfurter und gegrillte Hamburger nehmen, gegrillte Berliner ist dann eher grenzwertig.
lg
Jan
Es gibt was zu Essen, hab ich gehört?
Braten ist lecker und kocht sich fast von alleine.
Zitat von "Seven"Gegrillten Kassler?
Wer kommt den aus Kassel?
Aber dann würde ich auch gegrillte Frankfurter und gegrillte Hamburger nehmen, gegrillte Berliner ist dann eher grenzwertig.
lg
Jan
Wie denn, kennst du keinen Kassler?
Zitat von "cyberlight"Es gibt was zu Essen, hab ich gehört?
Braten ist lecker und kocht sich fast von alleine.
Nein. Kein Braten.
Es geht um´s Grillen und um die dazugehörigen Beilagen.
Auch lecker: Schweinefiletspieß eingelegt in Olivenöl mit Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum.
Armin
Klar kenn ich gegrillten Kassler, ich liebe das sogar.
Aber ein bisken Spass muss sein... dann kommt das schwein von ganz allein. auf den grill draufgesprungen.
Also ich mag eher magere Steaks, Kartoffelsalat ist prima, Folienkartoffeln auch aber sone schöööön grobe Bratwoscht ist auch net zu verachten.. So für den kleinen Zwischenhunger, wenn man grad kein Steak runterbekommt.
ZitatNein. Kein Braten.
Es geht um´s Grillen und um die dazugehörigen Beilagen.
Gegrillter Apfelkuchen ist auch sehr lecker.
Schwarzwälder Kirsch ist etwas komplizierter, geht aber auch.
(um mal einen Nachtisch zu nennen)
Zitat von "cyberlight"
Gegrillter Apfelkuchen ist auch sehr lecker.
Schwarzwälder Kirsch ist etwas komplizierter, geht aber auch.
(um mal einen Nachtisch zu nennen)
Aber leider gibt es zur zeit keine frischen Äpfel.
Ich hab noch welche im Keller...
Den Kuchen soll man ja auch nur aufwärmen, nicht backen.
Apelkuchen leicht angebräunt, Schwarzwälder eingefroren in Alufolie grillen, bis die Kirsche in der Sahne versinkt.
Da gab´s auch noch eine homepage zu. Muss mal grad suchen.
Auf der Seite, die ich meinte, stehen leider keine Rezepte.
Eine neue Erkenntnis: Bananen kann man auch grillen (mit Schale)
Müsste man ja mal ausprobieren.
Fisch (Forelle/Hering/Lachs) ginge sicher auch, aber die Forengemeinde ist sicher mit gegrilltem oink schön völlig zufrieden.
Dazu vieleicht noch Mais oder Grilltomaten.
Hauptsache ist wohl, es gibt reichlich.
Vor einiger Zeit kam im privaten deutschen Buntfernsehen ein Bericht über die Schwarzwälder.
Bei http://www.grillsportverein.de/ habe ich leider nichts darüber gefunden.
Armin
Das waren die naturalborngrillers, soweit ich weiss.
Wie gesagt, da steht nichts.
Noch ein interessanter link dazu:
Grillgesetze
Kuchen und Obst auf´m Grill------Pfui daibl!!!!!!!
Fleisch, richtig viel Fleisch und dazu noch mehr Bier!! Eventuell noch ein Lagerfeuer auf dem wir feierlich KT´s Schwuchtelbässe (ja genau die Pinknen,--- oder wars Rosa???) verbrennen.
Schließlich sind wir vom PA-Forum.
Und wenns dann spät wird Weinkonzentrat aus Rüdesheim vermischt mit Koffeinhaltiger Amibrause.
Wolf